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La degustazione |
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Dorato intenso e brillante. |
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Aromi raffinati di biancospino e caprifoglio esaltati da note tostate ed esotiche molto eleganti. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 8 e 10°C. |
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Rane saltate in padella, pesce di lago o di fiume alla mugnaia, vol-au-vent al pollame e animelle. |
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La tenuta e il vino |
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La sete di perfezione ha permesso a Eric Forest di diventare una delle etichette più belle della Borgogna. I suoi bianchi, di un'ampiezza rara e dagli accenti calcarei, offrono una bellissima lettura del loro terroir e del savoir-faire del loro talentuoso vigneron.
A tutto ciò si aggiungono le vecchie vigne gestite secondo i principi della biodinamica e uve raccolte alla giusta maturazione. Questa tenuta non lascia indifferenti! L’istinto e la meticolosità di Eric Forest ne fanno uno dei vigneron più coerenti e talentuosi della sua generazione. |
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Siamo sedotti dall'energia e dalla purezza del Pouilly-Fuissé Mise en Bouche Bianco 2022. Apprezziamo il suo attacco floreale, tra biancospino e caprifoglio, sostenuto da una nobilissima legnosità e note tostate ed esotiche. Al palato è fresco, cremoso ed elegante, con una legnosità presente ma senza eccessi. Il succo è croccante, raffinato, fresco e dinamico. Da servire fresco intorno ai 9-10°C, all'aperitivo ma anche a tavola con una portata di pesce. Il Preferito del Comitato Ventealapropriete valutato 95/100. |
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Vendemmia manuale in cassette da 50 kg, pigiatura soffice e lenta delle uve pigiate per gravità. Vinificazione con lieviti naturali e affinamento sulle fecce. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2022 (RVF) Vino valutato 94-95/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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