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La degustazione |
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Rosso rubino brillante. |
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Aromi di frutti rossi, note balsamiche e speziate con sfondo di macchia mediterranea. |
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Sorso saporito, fresco e denso al contempo, con tannini abbondanti e perfettamente integrati. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Grigliate di carne, arrosto di manzo, risotto ai funghi e hamburger con maiale striato alle spezie. |
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Entro il 2030 |
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La tenuta e il vino |
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Sulle terre magiche del Larzac, Mas Fabregous ha fatto un ingresso clamoroso nell'élite della Linguadoc. Un successo riconosciuto da Olivier Poussier, miglior sommelier del mondo e membro del comitato Valap, che ha visto subito un grande potenziale in questa attività, oggi gestita secondo i metodi dell'agricoltura biologica da Philippe Gros. |
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Il Terrasses du Larzac Sentier Botanique Rosso 2022 è un irresistibile assemblaggio realizzato con il 60% di Syrah proveniente dai terroir più freschi della denominazione. Le note di pepe, violetta, erba secca, gariga e tapenade rievocano l’eleganza tipica dei vini settentrionali. Nessuna nota stonata, la struttura è robusta ma bilanciata, con tannini presenti ma mai pesanti, sostenuti da una straordinaria freschezza. Un rosso che si distingue per naturalezza e autenticità. Valutato 93/100 dai nostri sommelier. |
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Vendemmia manuale. Vinificazione tradizionale. Affinato per 10 mesi, il 50% in vasche e il 50% in botti. |
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Ricompense |
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Il preferito del Comitato Valap, con voto 93/100 |
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