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La degustazione |
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Rosso rubino intenso e profondo con riflessi granato. |
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Naso purissimo con note infuse di lampone e una legnosità sobria e delicata. |
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Palato elegante, molto seducente con i suoi sapori di frutta matura e il profilo infuso, fine e preciso. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Terrina di coniglio artigianale, paté in crosta, braciola di vitello ai funghi, pollo arrosto. |
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Da oggi fino al 2028. |
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La tenuta e il vino |
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Fanny Sabre è il nuovo volto del vigneto borgognone. Dopo essersi formato presso Philippe Pacalet, illustre enologo della Borgogna, si è stabilito a Pommard per dedicarsi alla produzione dei suoi vini, su un fazzoletto di soli 4,5 ettari. Pascal ha portato una boccata di novità e freschezza in questa Borgogna ancestrale, offrendo sorprendenti letture inedite dei terroir più prestigiosi di Beaune, Meursault, Volnay, Savigny e Pommard.
Ovviamente il suo talento non è sfuggito ai nostri sommelier, che desiderano farti apprezzare il suo talento con una selezione di tre vini interessantissimi. |
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Nato da un'annata soleggiata, il Beaune Clos des Renardes Rosso 2022 dispiega note calde e affascinanti di lampone sciroppato accompagnate da una fine legnosità. Il palato è molto elegante, illustra bene questo lato infuso del Pinot, il suo frutto fine e il suo aspetto molto digeribile in cui la legnosità è presente ma non invadente. È un vino seducente, di immediata piacevolezza, pronto per la degustazione. Voto 93/100 del nostro Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale, vinificazione dei grappoli interi in tini di legno troncoconici, aperti. Svinatura e assemblaggio dei mosti. Affinamento in botti da 400 litri (di cui il 30% botti nuove), su fecce, senza travasi per 13 mesi. Vino non filtrato. |
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Ricompense |
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Vino valutato 93/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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