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La degustazione |
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Rosso intenso e brillante. |
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Aromi di frutti neri maturi e note di viola. |
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Sorso elegante e puro, sostenuto da un Pinot Noir perfettamente maturo. La struttura ampia, decisa e fresca sprigiona una splendida energia sul finale. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 14 e 16°C. |
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Salumi artigianali, filetto di manzo alla griglia, carré di vitello con riduzione, formaggio Saint-Nectaire. |
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Entro il 2031, oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Il Domaine François Lumpp ha saputo conquistare il cuore degli amanti della finezza e dell'eleganza con i suoi vini di grande stoffa, precisi e armoniosi, garanzia di un lungo invecchiamento.
Oggi a capo della tenuta, la più prestigiosa della Côte Chalonnaise, troviamo la seconda generazione della famiglia Lumpp, più determinata che mai a spingersi ancora oltre in termini qualitativi Le nuove tecniche di affinamento, con il 70% dei succhi in botti nuove, regalano un’agilità ammirevole ai vini. Quanto ai bianchi, i barrique di 400 litri preservano una sana e meticolosa freschezza.
Nonostante le basse rese, è con estremo piacere che ti proponiamo questo Gevry Premier Cru 2022. Una cuvée in quantità limitatissime riservate ai membri VIP+. |
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Il Givry 1er Cru Petit Marole Rosso 2023 offre una superba espressione del Pinot Noir su suolo calcareo. Il terroir si afferma in una trama strutturata, affermata e fresca, in cui spiccano gli aromi di frutti neri maturi e violette, esaltati da un affinamento perfettamente misurato. Un vino di un’eleganza e una freschezza superbe, con finale lungo ed energico. Farà strada! |
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Vendemmia manuale. Diraspatura totale, pre-fermentazione a freddo seguita da fermentazione alcolica e macerazione per circa 1 mese. Affinamento di 12 mesi in fût, di cui il 70% nuove, poi passaggio in vasche inox per 5 mesi. Filtrazione delicata su farina fossile. Imbottigliato il 25 febbraio 2025. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF). |
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