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La degustazione |
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Dorato brillante. |
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Viognier maturo e fresco, con note di buccia di pesca e albicocca matura intrecciate a tocchi di bergamotto e tè Earl Grey. |
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Vino dinamico, morbido e al tempo stesso acidulo. Ritroviamo l'amarezza tipica del vitigno che viene a esaltare il finale. Non ci sono più dubbi: è un vino serio e conviviale, perfetto da sorseggiare già all’aperitivo. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 10 e 12°C. |
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Aperitivo, torta salata di verdure, fricassea di asparagi con spugnole, soufflé al formaggio, capesante marinate. |
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Entro il 2029, oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Vendemmia manuale. Pressatura diretta, sfecciatura a bassa temperatura per 12-24 ore. Affinamento per il 70% in tini d’acciaio inox e per il 30% in demi-muid da 500 litri. Travasi e assemblaggio 6 settimane prima dell’imbottigliamento. |
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Ricompense |
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Voto Valap: 93/100. |
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