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La degustazione |
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Rosso intenso con riflessi carminio brillante. |
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Superba infusione dei tre vitigni, con note floreali dominanti e sfumature di frutti neri. |
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Al sorso esprime una finezza delicata, con tannini fini e una concentrazione equilibrata da una freschezza ideale. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°C. |
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Carni bianche e rosse, costolette di vitello, salumi artigianali. |
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Entro il 2030. |
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La tenuta e il vino |
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Il Domaine Gauby si distingue con il suo stile non interventista sia in vigna che in cantina, che gli ha permesso di affermarsi tra le aziende vitivinicole più importanti del Roussillon.
Agroforestazione, agricoltura biologica, policoltura e affinamento convivono in un ambiente selvaggio, arido e scosceso, permettendo a Gérard Gauby e il figlio di forgiare le letture più emozionanti di questo territorio di calce, con calcare e scisti ferruginosi unici.
Costantemente copiato, ma mai eguagliato, questo Grand Cru del Roussillon è un riferimento nel settore e il suo vigneron è diventato una fonte di ispirazione per un'intera generazione di viticoltori. |
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L'IGP Côtes Catalanes Calcinaires Rosso 2022 è un vino delicato, infuso e succoso, nato dall’assemblaggio di Mourvèdre, Cinsault e Grenache. Gli aromi floreali e i frutti neri dominanti la struttura precisa di grande finezza, dai tannini setosi. Qui non si cerca la concentrazione: purezza, freschezza e scorrevolezza dominano perfettamente. Valutato 92/100 dal Comitato Valap. |
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Vendemmia manuale. Vinificazione tradizionale. Affinamento per 8 mesi in foudre antiche e vasche di cemento. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 3 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 RVF Voto Valap: 92/100 |
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