|
|
|
|
|
|
Il consiglio del sommelier |
|
|
Servire tra 8 e 10°C. |
|
| | |
|
Sciacca (crêpes) al brocciu con aroma di fiori d’arancio, macedonia con agrumi, crostata al limone in stile Jacques Genin, soufflé caldo al mandarino, crostini di foie gras o fois gras. |
|
| | |
|
Entro il 2036, oltre per gli intenditori. |
|
|
|
La tenuta e il vino |
|
|
Domaine Giudicelli è una tenuta di haute couture situata a Patrimonio, molto apprezzata dagli intenditori per i suoi vini qualitativi.
Dal 1997, Muriel e Stéphane Giudicelli coltivano con metodo biodinamico questo piccolo vigneto di appena 11 ettari, incastonato nei terroir di Poggio d'Oletta, vicino a Saint-Florent, producendo vini precisi, il più naturali possibile e affinati in grandi Stockinger.
Vini che si esprimono con finezza ed eleganza, dotati di una personalità singolare e di una vocazione straordinaria all’invecchiamento. |
|
| | |
|
Vendemmia manuale. Terroir argilloso-calcareo. Vinificazione a grappolo intero. Lieviti indigeni. Nessun additivo. Mutizzazione. Affinamento per 12 mesi in demi-muid. Zucchero residuo: 90 g/l.
Vino certificato biologico e biodinamico (Biodyvin). |
|
|
|
Ricompense |
|
|
Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Tenuta valutata 3 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 |
|
|
|