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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°C in un calice ampio. |
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Aperitivo con tapas di pesci affumicati, marinati, pesci cotti alla griglia, al forno o in salsa, oppure con un filo d’olio d’oliva, formaggi corsi. |
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Entro il 2031, oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Domaine Giudicelli è una tenuta di haute couture situata a Patrimonio, molto apprezzata dagli intenditori per i suoi vini qualitativi.
Dal 1997, Muriel e Stéphane Giudicelli coltivano con metodo biodinamico questo piccolo vigneto di appena 11 ettari, incastonato nei terroir di Poggio d'Oletta, vicino a Saint-Florent, producendo vini precisi, il più naturali possibile e affinati in grandi Stockinger.
Vini che si esprimono con finezza ed eleganza, dotati di una personalità singolare e di una vocazione straordinaria all’invecchiamento. |
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Vendemmia manuale. Terroir argilloso-calcareo e scistoso. Vendemmia intera, pressatura lenta, sfecciatura assente, lieviti indigeni. Affinamento di 11 mesi in giare di grès. Nessuna filtrazione né chiarifica.
Vino certificato biologico e biodinamico (Biodyvin). |
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