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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°C in un calice ampio. |
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Cosciotto d’agnello al rosmarino, costolette di capretto speziato, manzo al forno o alla griglia, formaggi di pecora o di capra. |
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Entro il 2031, oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Domaine Giudicelli è una tenuta di haute couture situata a Patrimonio, molto apprezzata dagli intenditori per i suoi vini qualitativi.
Dal 1997, Muriel e Stéphane Giudicelli coltivano con metodo biodinamico questo piccolo vigneto di appena 11 ettari, incastonato nei terroir di Poggio d'Oletta, vicino a Saint-Florent, producendo vini precisi, il più naturali possibile e affinati in grandi Stockinger.
Vini che si esprimono con finezza ed eleganza, dotati di una personalità singolare e di una vocazione straordinaria all’invecchiamento. |
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Vendemmia manuale. Terroir di argille rosse, sottosuolo scistoso. Fermentazione per infusione a grappolo intero, lieviti indigeni. Affinamento per 11 mesi in demi-muid. Nessuna filtrazione. Vino certificato biologico e biodinamico (Biodyvin). |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Tenuta valutata 3 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 |
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