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La degustazione |
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Rosso porpora intenso e brillante. |
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Aromi di frutti neri punteggiati da sentori di rosa, liquirizia e spezie. |
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Bocca fresca e salina caratterizzata da una bella armonia e una spontaneità che ormai lo caratterizza. Nonostante il volume carnale e solare dell'anno rivela una bella grazia, un'aromaticità ideale e un finale quasi commovente. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16° in un calice ampio. |
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Arrosto di manzo, carré di agnello rosato con verdure glassate, petto d'anatra al pepe, formaggi stagionati. |
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Entro il 2045 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Lo Château Ausone è un Premier Cru Classé A venerato in tutto il mondo per la sua rappresentazione integrale della perfezione formale del Saint-Emilion, mostrando che anno dopo anno è sempre possibile raggiungere livelli altissimi. L’annata 2015 non fa eccezione alla regola e si distingue con il suo incomparabile tannino vellutato, la materia deliziosa e l’irresistibile freschezza aromatica. Essendo ricercatissime, le sue bottiglie diventano sempre più rare. |
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Lo Château Ausone Saint-Emilion Grand Cru Rosso 2015 è stato realizzato con la stessa quantità di Merlot e Cabernet Franc e ha riscontrato un notevole successo durante le degustazioni en primeur. Impone la sua armonia e spontaneità che lo contraddistingue e malgrado il volume carnale e solare dell’annata rivela una bella grazia, un'aromaticità ideale e un finale quasi commovente. Valutato 100/100 dalla Guide des Meilleurs Vins de France, 98/100 dalla Guide Bettane et Desseauve e 99/100 dalla Guida Parker. |
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Vendemmia manuale. Affinato per 20 mesi in botti di rovere francese, di cui l'85% nuove. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 4 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 Tenuta valutata 5 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2024 Guide des Meilleurs Vins de France 2020: 100/100 Guide Bettane et Desseauve 2019: 98/100 Robert Parker: 99/100 |
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