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La degustazione |
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Rosso profondo e brillante. |
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Aromi di ciliegia nera e violetta. |
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Puro e preciso con aromi di frutta matura, dispiega un succo fresco e gioviale con tannini setosi. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Costata di manzo al pepe, patè encroute, pollo arrosto. |
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Da oggi fino al 2027 |
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La tenuta e il vino |
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Il Beaujolais sta vivendo una rinascita senza precedenti, scuotendo le gerarchie e affermandosi tra le denominazioni più ricercate dagli intenditori.
Convinti del potenziale di questi vini, sedotti dall'espressione del Gamay sul granito, abbiamo sempre scommesso sulle migliori tenute e i giovani talenti di domani.
È con estremo piacere che ti facciamo conoscere alcuni grandi vini di questo meraviglioso vigneto.
Burgaud, Anita, Bouland, Hoppenot, Laurent Martray, Le Nid, Chermette⦠tenute all'avanguardia e riconosciute dalle guide più rinomate. Il loro rating non fa che aumentare! |
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Il Fleurie Origines Rosso 2021, valutato 92/100 dal nostro Comitato di Degustazione, è un vino meraviglioso! L'eleganza del naso profumato esprime la purezza di un vitigno Gamay maturo, fresco e giocoso, con sentori di viola e amarena. Al palato rivela sapori di frutta precisi e maturi, con tannini morbidi che garantiranno la tenuta della sua struttura nel tempo. Consigliamo di degustarlo a fine anno con piatti semplici: costata di manzo al pepe, pollo arrosto, rotolo di pasta sfoglia con ripieno di carne... Incredibile a questo prezzo! |
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Vendemmia manuale, da vigne per il 50% giovani di 3 e 5 anni, in conversione all'agricoltura biologica e per il 50% da viti più vecchie, assemblaggio dei climat di Les Roches e Les Garants, macerazione di 12 giorni a grappoli interi in vasche di cemento da 60 hl. Affinamento per 7 mesi in vasche di cemento. |
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Ricompense |
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Valutato 92/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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