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La degustazione |
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Rosso granato intenso. |
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Aromi abbondanti di frutti rossi e neri. |
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Consistente e delicato al palato, lasciti sedurre dal bouquet aromatico, dalla freschezza e dalla precisione di questo succo dai tannini sciolti. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Salumi iberici, spezzatino, dolce al cioccolato. |
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La tenuta e il vino |
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Maestro del Barolo e del Barbaresco, Bruno Giacosa incarna la gloria della vigna piemontese nonché l'élite della viticoltura italiana. Questo esteta del Nebbiolo, vitigno emblematico della regione, non aveva mai lasciato la sua terra natale dove, nel 1967, fondò l'Azienda Agricola Falletto.
Oggi è la figlia Bruna a continuare l'opera del padre scomparso nel 2018. Famosi in tutto il mondo, i vini prestigiosi della famiglia Giacosa portano sulle tavole di tutto il mondo la più bella espressione dei terroir piemontesi. I suoi vini potenti e senza eccessi, impregnati di uno stile elegante e tradizionale, sono meravigliosi interpreti di questo straordinario patrimonio. |
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Il Barolo Rosso 2018 è un vino d'élite, generoso e vellutato. Il frutto fresco e intenso, la consistenza morbida e di buona consistenza, con tannini già sciolti, costituiscono un insieme molto bello, armonico e preciso, con un potenziale di invecchiamento assicurato. |
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Vendemmia manuale. Fermentazione in vasche di acciaio per 25 giorni, affinamento in botti di rovere francese per 30 mesi poi in bottiglia per 6 mesi. |
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