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La degustazione |
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Rosso profondo di bella intensità. |
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Bouquet di peonia e frutti rossi. |
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Vino fresco e delicato con aromi fruttati delicatamente puri. Dispiega un succo setoso e armonioso in cui regnano i tannini raffinati. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Ravioli ai funghi, anatra ripiena, cervo con salsa Grand Veneur. |
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Da oggi fino al 2029 |
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La tenuta e il vino |
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Guidata dal 2005 dalla nuova generazione, incarnata da Marie e François Giraud, la tenuta Giraud, coltivata biologicamente, beneficia di un superbo patrimonio di viti sparse su tutti i tipi di terroir della denominazione. Un favoloso parco giochi che consente di offrire le combinazioni più raffinate e convincenti tra vitigni e terroir. Concentrati sulla ricerca di aromi freschi e succhi morbidi, si privilegia l'affinamento in tini di cemento (per il Grenache) o in tini (per il Syrah). |
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Lo Châteauneuf-du-Pape Tradition Rosso 2018 della tenuta Giraud offre una bellissima lettura della denominazione. Ottenuto da diverse parcelle del vigneto, affinato per un anno in vasche di cemento, rivela piacevoli aromi di frutta pura in uno stile molto fresco e delicato, accompagnato da note di peonia e frutti rossi. Apprezziamo il suo succo setoso, molto armonico, e la finezza dei tannini. Magnifica bottiglia, valutata 93+/100 dal nostro Comitato di Degustazione e 92/100 da Parker. |
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Vendemmia manuale, affinamento in tini di cemento per 18 mesi per le uve Grenache e Mourvèdre e affinamento in vecchie botti bordolesi per l'uva Syrah.
Vino biologico certificato. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 3 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2023 Vino valutato 93/100 dal nostro Comitato di Degustazione Robert Parker: 92/100 |
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