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La degustazione |
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Rosso carminio intenso e brillante. |
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Aromi di frutta acidula che ricordano il lampone selvatico. |
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In bocca è vivace e sensuale, con una delicatezza armoniosa e un gusto maturo e sapido. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 14 e 16°C. |
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Salumi fini, carni grigliate, carne avicola al forno, coniglio saltato, formaggi borgognoni. |
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Entro il 2030 |
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La tenuta e il vino |
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Il Domaine Georges Joillot è una giovane realtà del 2019 gestita da un trio ambizioso e creativo: Simon Goutard, Jeanne Joillot e Grégoire Guidot. Rigore, prezzi corretti, terroir radicati nella Côte de Beaune, con parcelle su Pommard 1er Cru Les Epenots e Les Charmots, Volnay 1er Cru Les Santenots e Corton Grand Cru Clos du Roi: le basi ci sono tutte per diventare una futura star. A partire da questi 14 ettari nascono vini emozionanti, vinificati e affinati con grande maestria. |
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Il Bourgogne Hautes Côtes de Beaune Rosso 2022 è un vino maturo di una finezza straordinaria e un frutto acidulo che ricorda i lamponi selvatici. Il Pinot è luminoso, vibrante e sensuale. Sapido e cremoso, sarà perfetto in abbinamento a carni bianche. Valutato 93/100 dal Comitato Valap. |
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Vendemmia manuale. Diraspatura totale. Femrentazione da 8 a 12 giorni a seconda delle annate. Affinamento di 10 mesi in fût, di cui un quarto nuovi. |
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Ricompense |
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Voto Valap: 93/100 |
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