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La degustazione |
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Rosso rubino con riflessi violacei. |
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Intenso con profumi di frutti rossi accentuati da una punta di vegetale. |
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Complesso e fruttato con tannini morbidi e setosi, sottolineati da tannini ricoperti e delicati. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Anatra sfilacciata con zucca arrosto, costata di manzo e purea di carote allo zafferano, carrè di agnello e funghi ripieni. |
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Da oggi fino al 2028 |
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La tenuta e il vino |
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La tradizione è importante da Giuseppe Mascarello. Fondata alla fine dell'800, questa storica dimora, ancora a conduzione familiare, è una delle firme più importanti del Piemonte e in particolare del Barolo. I suoi metodi delicati, rispettosi dell'ambiente e con rese ridotte, sono rimasti fedeli alla tradizione, ma sempre in linea con i tempi.
L'autenticità e l'artigianalità hanno permesso alle sue bottiglie di conquistare l'intero pianeta e i palati più raffinati non sanno resistere a questo magnifico nettare nato sulle colline piemontesi. |
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Proveniente dal borgo di Castiglione Falletto, il Dolcetto d'Alba Vigna Bricco Mirasole Rosso 2020 è un vino gioioso, elaborato in modo semplice ma realizzato con tutta la maestria e il talento della famiglia Mascarello. Affinato in vasche di acciaio e cemento senza aggiunta di legno, dispiega un frutto puro di sorprendente di maturità ed equilibrio. È perfetto per familiarizzae con l'universo Mascarello. |
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Vendemmia manuale. Fermentazione tradizionale in tini termoregolati. Imbottigliato un anno dopo la vendemmia. |
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