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La degustazione |
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Rosso brillante con riflessi rubino. |
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Elegante, arioso e succoso, con note di frutti rossi perfettamente mature. |
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Siamo sedotti dalla precisione millimetrica di questo vino portato da un succo fresco e goloso, la materia tannica raffinata avvolge il palato con i suoi sapori di amarene e una legnosità presente ma ben integrata. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°C. |
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Terrina campagnola, paté in crosta, costolette di maialino da latte cotto a bassa temperatura, fonduta alla bourguignonne. |
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Da oggi fino al 2028 |
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La tenuta e il vino |
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Nella rinomata regione della Borgogna, il Domaine Geantet-Pansiot offre una gamma straordinaria di vini dal fascino inimitabile. Vini pieni e corposi firmati dal maestro della vinificazione Vincent Geantet (e ora suo figlio Fabien), ansioso di estrarre dai suoi terroir tutta l'intensità del frutto e la densità della materia. |
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Il Bourgogne Hautes Côtes de Nuits Rosso 2021 offre un succo fresco, preciso e molto digeribile. Le note di amarena e l'affinamento ben dosato in legno vengono a sublimare questo goloso e molto accessibile. I tannini fini fanno presagire una bella evoluzione nei prossimi cinque anni e oltre. Valutato 92/100 dal nostro Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale, basse rese. Vinificazione con lieviti indigeni. Affinato per 18 mesi in botti di rovere. |
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Ricompense |
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Vino valutato 92/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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