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La degustazione |
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Giallo oro brillante. |
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Naso di grande purezza, con aromi di agrumi e fiori bianchi che apportano ulteriore freschezza al tutto. |
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Sorso denso, complesso e raffinato, avvolto da una legnosità nobile. Rivela un cuore di bocca ampio, sapido ed espressivo. La mineralità sul finale contribuisce alla sua persistenza. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°C. |
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Tartare di salmone con scorze di lime, capesante scottate con emulsione all'erba cipollina, pad thai di pollo. |
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Entro il 2030. |
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La tenuta e il vino |
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G.R. Vins nasce dall’incontro di due enologi del Rodano meridionale, Emmanuel Gagnepain e David Risoul. Oggi propone una gamma di vini che esprimono al meglio l’identità della regione mediterranea.
La loro filosofia punta su frutto, freschezza e mineralità, forgiando etichette moderne, realizzate con passione e nel pieno rispetto dell’ambiente. |
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Il Saint-Péray Elément Bianco 2021, costituito per il 90% da Roussanne, offre una piena espressione del suo terroir calcareo. È un vino pieno, puro e schietto, sorretto da note tostate, conferite dall'invecchiamento in legno, e una struttura fine ed espressiva, in cui spiccano gli aromi di frutta a polpa bianca, spezie e gelsomino. La piacevole freschezza che lo accompagna contribuisce a un piacere immediato. Possiamo berlo fin da oggi in abbinamento con frutti di mare, ma è possibile anche conservarlo per altri 7-8 anni. Valutato 94/100 dal Comitato Valap. |
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Vendemmia manuale. Vinificazione tradizionale. Affinamento in demi-muid per 10 mesi. |
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Ricompense |
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Maison (G.R Vins) citata nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Guide des Meilleurs Vins de France 2024: 92/100 Voto Valap: 94/100 |
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