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La degustazione |
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Rosso rubino porpora di bella intensità. |
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È una gustosa combinazione formata dal gamay, dal cabernet franc e dal côt. Questo trio di frutti abbondanti offre un tavolozza aromatica in cui si ritroviamo la ciliegia che ricorda il gamay, il grafite del cabernet e il frutto nero del malbec (côt). |
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Vino fresco dai tannini che rivela tutta la sua complessità aromatica. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Grigliata di manzo con timo selvatico, braciola di maiale alla paprika, piccione al pepe, terrina di campagna e salumi artigianali. |
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Da oggi fino al 2024 |
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La tenuta e il vino |
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È alla Grange Tiphaine, una delle tenute più rinomate della Valle della Loira, che l'appassionato viticoltore Damien Delecheneau produce vini artistici con metodi biodinamici, che attraggono per la loro finezza di esecuzione. I suoi vini naturali realizzati con grande precisione, costituiscono un ottimo affare per la regione. Premiate con 2 stelle dalla famosa Guida RVF francese, le bottiglie diventano sempre più rare... |
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Il Touraine Ad Libitum Rosso 2021 è il blend perfetto di Cabernet Franc, Gamay e Côt, con abbondanti aromi di ciliegia, frutta nera e grafite. Sobrio, con tannini delicati, il palato sfavillante si allunga con una bella freschezza. Un vino rosso da dagustare nei prossimi 3 anni con una terrina di campagna. Uno dei preferiti del Comitato valutato 93/100. |
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Vendemmia manuale delle uve vigneto della tenuta e uve acquistate dai partner, macerazione e fermentazione in tini di cemento per 10-12 giorni, affinamento in tini di cemento per 4-5 mesi, leggera filtrazione dell'imbottigliamento. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 RVF Selezione del Comitato con voto 93/100 |
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