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La degustazione |
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Rosso scuro con riflessi violacei. |
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Syrah concentrato con aromi di violetta, fuoco di camino e un accento affumicato ulteriormente evidenziato dall'affinamento in legno. |
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Il palato è elegante, digeribile e carnoso, accompagnato da una buona consistenza. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 160°. |
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Bistecca di fianco, tajine di agnello con prugne, petto d'anatra alle olive nere, piatti a base di tartufo. |
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Da oggi fino al 2033. |
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La tenuta e il vino |
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Sono ancora in pochi a conoscere il Domaine Guy Bernard. Questa piccola realtà, con i suoi sei ettari sugli splendidi pendii della Côte Rôtie e Condrieu, ha rinunciato all'ostentazione a favore della purezza, del frutto e dell'equilibrio. Nascono qui vini in cui la finezza prevale sempre sulla potenza. |
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Non ci sono dubbi, il Côte Rôtie Coteau de Bassenon Rosso 2021 è il miglior rapporto qualità-prezzo della denominazione! Il naso è un concentrato di aromi di violetta, fuliggine e fumo sostenuti da una legnosità perfettamente equilibrata. Il palato è elegante, digeribile e carnoso, accompagnato da una buona consistenza. Una delle più belle bottiglie della Côte Rôtie. Il nostro Comitato di Degustazione gli ha attribuito un 94/100. |
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Vendemmia manuale, disrapatura totale, vinificato in vasche di acciaio inossidabile per 3-4 settimane con rimontaggi e follature giornaliere durante la fermentazione alcolica. Affinamento in botti, di cui il 20% legno nuovo, per 18 mesi. |
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Ricompense |
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Vino valutato 94/100 dal nostro Comitato di Degustazione. |
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