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La degustazione |
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Rosso brillante di bella intensità. |
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Accattivanti aromi di ciliegia e frutta nera. |
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Vino carnoso e setoso, intensamente gustoso. Dispiega un succo fresco e sapido, di bell'equilibrio. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Carni alla griglia, cosciotto d'agnello alle erbe di Provenza, pollo tandoori. |
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Da oggi fino al 2024. |
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La tenuta e il vino |
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La Maison Guigal è la storia di un fantastico successo vitivinicolo e di una formidabile avventura umana. Il suo ineguagliabile patrimonio di viti le permette di produrre grandi volumi con innegabile qualità e regolarità.
Coerente con la sua storia e la sua fama, continua a produrre vini precisi che raccontano tutta la ricchezza dei suoi territori. |
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Il Saint-Joseph Lieu-Dit Saint-Joseph Rosso 2020 è un vino parcellare dal profilo immediato. Si apre al naso con piacevoli aromi di ciliegia e frutti neri, portato da una trama carnosa con tannini setosi. L'insieme è equilibrato e già incredibilmente gustoso. Ecco un bellissimo Saint-Joseph che è riuscito a conservare una piacevole freschezza, da scoprire adesso o tra qualche anno su un cosciotto d'agnello alle erbe. |
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Vendemmia manuale, controllo delle fermentazioni alcoliche e temperature fino a 33°C, affinamento per 24 mesi in legno nuovo. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 (RVF) Tenuta valutata 5 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2023 |
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