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La degustazione |
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Giallo chiaro brillante. |
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Bouquet di fiori bianchi e fiori di campo sublimati da aromi di pera. |
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Vino generoso, ma di bella finezza. Gli aromi fruttati e delicati sono portati da un profilo digeribile e snello, sublimati da un succo agrumato dotato di una leggera amarezza. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 10 e i 12°C. |
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Aperitivo, foie gras saltato in padella con rabarbaro, cucina asiatica, crostata di mele. |
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Da oggi fino al 2039 |
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La tenuta e il vino |
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I vini del Domaine Huet fanno parte dei più grandi bianchi del mondo. Indipendentemente dall'annata, la qualità è sempre straordinaria, in linea con l'eccellenza dei terroir. Vini cristallini, di grande purezza e precisione delle sfumature e delle trame, ci seducono con la lettura sorprendente dei loro terroir.
Condotta seguendo i dettami dell'agricoltura biodinamica e gestita dal maestro Jean-Bernard Berthomé, oggi la tenuta raggiunge nuove vette. |
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Il Vouvray Demi-Sec Le Haut-Lieu Bianco 2018 è accompagnato da una grande finezza espressiva, in cui il carattere generoso dell'annata è controllato magistralmente. Si apre su note di pera succosa, seguite da una materia snella e digeribile. In fin di bocca dispiega piacevoli sapori di agrumi maturi. F presagire una magnifica bottiglia, portata da un'amarezza e una tensione tonificante per i prossimi quindici anni. Valutato 92/100 dal nostro Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale, vinificazione e affinamento per il 50% delle uve in tini e il restante in demi-muid. Affinato per 6 mesi. Zuccheri residui: 18g/l. Vino Demi Sec.
Vino biologico, certificato. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 3 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2023 Vino valutato 92/100 dal nostro Comitato di Deugstazione |
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