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La degustazione |
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Giallo oro brillante. |
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Deliziosi sentori di frutti bianchi mescolati a fragranze di nocciola e mandorla. |
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Questa cuvée voluttuosa, raffinata e piena al tempo stesso, sprigiona su un frutto perfettamente muro un succo diretto e generoso. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°C. |
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Aperitivo, formaggio di capra, piatto di frutti di mare. |
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Da oggi fino al 2027 |
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La tenuta e il vino |
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Riferimento indiscusso nella regione della Borgogna, Louis Jadot è un'azienda prestigiosa come poche, che diffonde l'eccellenza del suo know-how nel mondo. Ricca di oltre 150 anni di storia, con una molteplicità di grandi terroir e una passione intatta, questa splendida istituzione ripercorre il suo percorso con allegria, grazie ad uno stile di vinificazione classico che sa valorizzare non solo il terroir ma anche l'annata. |
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Proveniente dalle belle colline a sud di Mâcon, intorno alle famose rocce di Vergisson e Solutré, il Pouilly-Fuissé Bianco 2018 offre una bella generosità, intorno a note di mandorla, frutti bianchi molto maturi e nocciola. Il succo scorre con eleganza, dritto e con una bella consistenza, sfruttando appieno questa bella annata di maturità, sicuramente una delle più riuscite dell'ultimo decennio. Da abbinare al pesce al forno, o semplicemente gustato all'aperitivo con formaggio di capra. Una delizia! |
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Vendemmia manuale, la fermentazione avviene in botti di rovere di cui un terzo nuove. Affinamento di circa 15 mesi sulle fecce fini. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 (RVF) Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2023 |
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