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La degustazione |
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Dorato brillante. |
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Note floreali esaltate da leggeri tocchi cremosi e legnosi. |
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Al palato si presenta equilibrato e raffinato. Il succo è maturo, ampio e ricco con una bella mineralità che lo rende estremamente piacevole. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°. |
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Merluzzo al cartoccio con julienne di verdure, petto di pollo mantecati, carpaccio di salmone. |
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Entro il 2032 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Da oltre 150 anni Louis Jadot punta all'eccellenza artigianale, rappresentando ormai un punto di riferimento indiscusso nella Borgogna riconosciuto a livello internazionale.
La molteplicità dei grandi terroir, l’esperienza secolare e il suo stile di vinificazione classico gli permettono meglio di chiunque altro di mettere in risalto sia il terroir che l'annata attraverso i suoi vini di alta qualità. |
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Il Pernand-Vergelesses Les Combottes Bianco 2022 è un'ode allo Chardonnay. Al primo naso rivela deliziose note floreali e una legnosità fine e sobria che all'areazione assumerà un profumo vanigliato. Il sorso è di ottima fattura, maturo ed equilibrato. Una bellissima bottiglia da conservare o da decantare. Consigliamo di abbinarlo a un pesce al forno o un pollo mantecato. |
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Vendemmia manuale, affinamento in botti borgognone per 15 mesi. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2024 Vino valutato 91/100 dal Comitato Valap. |
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