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Il consiglio del sommelier |
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Decantare prima di servire tra i 14 e i 16°C. |
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Tagliata di manzo con osso e midollo, spalla d’agnello in crosta di erbe, chili con carne, tian di melanzane, formaggi. |
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Entro il 2033, oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Discreti, prestigiosi, introvabili - se non su qualche tavola stellata -, salutati dalla critica e il Miglior Sommelier del Mondo Olivier Poussier. Ovviamente non potevamo non proporti questi vini straordinari.
Siamo presso il Domaine la Barroche, dove Julien e Laetitia Barrot coltivano vecchie vigne nei migliori settori della denominazione per produrre vini rari solo su allocazione e riservati a una clientela d'élite.
Le basse rese, l'affinamento originale in vasche di cemento, il carattere iniziatico della tenuta, il suo successo e la sua aura ne fanno un'etichetta molto ambita da intenditori e collezionisti che fanno di tutto per apparire sulla lista... |
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Lo Châteauneuf-du-Pape Fiancée Rosso 2022 gioca con l’equilibrio, trovando l’armonia perfetta tra le Grenache centenarie e i giovani piedi di Syrah, assemblati in parti eguali. Le note di spezie, fiori e violetta scivolano lungo una trama raffinata ed elegante. Vini affinato in foudre, demi-muid e uova di cemento, non filtrato. Quantità limitate. |
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Vendemmia manuale. Grenache preovenienti dalla zona di Terres Blanches, una vigna centenaria situata su pendii, con maturazione molto precoce. I Syrah provengono dalla zona di Cabrières, da una giovane vigna di circa trent’anni. Vinificazione in contenitori tulipano in cemento, con cantina costruita su gravità. Macerazioni di oltre 4 settimane, estrazioni delicate e affinamento in foudre per 18 mesi. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Guide des Meilleurs Vins de France 2025: 92/100 |
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