|
|
|
|
|
|
La degustazione |
|
|
Rosso intenso e brillante. |
|
| | |
|
Aromi di frutti neri e note di cioccolato. |
|
| | |
|
Al palato si presenta pieno e delicato, con sapori di frutta matura e un succo delicato in cui l'identità del cru è stata conservata. |
|
|
|
Il consiglio del sommelier |
|
|
Servire tra 14 e 16°. |
|
| | |
|
Anatra alle ciliegie, coda alla vaccinara brasata, lombo di cinghiale, pollo al tartufo. |
|
| | |
|
Entro il 2033 e oltre per gli intenditori. |
|
|
|
La tenuta e il vino |
|
|
Nato nel 2017 da un incontro umano e culturale unico, il Domaine Kuheiji è una delle realtà più emozionanti della Côte de Nuits. È in Giappone che trae le sue radici, dove il signor Kuno, proprietario della distilleria di sake Kuheiji e grande amante della Borgogna, ha unito questi due mondi in cui l'importanza del terroir e della fermentazione sono il fulcro della loro rivelazione.
Kuheiji rappresenta così il legame tra queste due culture, un ponte tra il Giappone e la Borgogna in cui Hirotaka Ito produce in agricoltura biologica una gamma di cru straordinari - Chambolle-Musigny, Corton, Pommard, Morey-Saint-Denis, Nuits-Saint-Georges… - nella pura tradizione borgognona e sublimata dalla precisione giapponese.
Da questo incontro della visione giapponese con l'esperienza ancestrale borgognona nascono vini unici, identitari e già molto ricercati, disponibili solo su allocazione. |
|
| | |
|
Il Pommard Rosso 2021 è un Pinot Noir in purezza in cui l'identità dell'annata è preservata, rivelando una struttura armoniosa e senza asprezze. Al palato è ampio e delicato, con un potente aroma di frutti neri e liquirizia che continuerà ad evolversi nei prossimi dieci anni. |
|
| | |
|
Vendemmia manuale. |
|
|
|