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La degustazione |
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Rosso brillante e profondo con sfumature viola. |
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Palato puro, ovattato e profondo, con sapori di infusione di amarene e profumo di viola. |
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Con il suo stile borgognone, offre un succo carnoso, molto minerale, con sapori di viola. È un vino di ottima fattura, preciso, con bei accenti di liquirizia e un finale fresco e fruttato. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°C. |
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Carni rosse alla griglia, pollo arrosto, formaggi a pasta dura. |
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Da oggi fino al 2040. |
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La tenuta e il vino |
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Dal 1850 il Domaine Labruyère produce vini sulle più belle parcelle di Moulin-à-Vent sotto l'egidia di Nadine Gublin, una delle enologhe più rinomate e ammirate di tutta la Borgogna. |
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Proveniente da 92 are in monopole su una collina granitica, il Moulin-à-Vent Le Clos du Moulin-à-Vent Rosso 2019 costituisce la punta di diamante della tenuta. Su queste terre scarne il Gamay si offre puro, ovattato, profondo, con sfumature viola e infusione di amarene. Al palato è in puro stile borgognone, molto minerale, con una magica carnosità e sapori di violetta. Il finale fresco e fruttato viene a sublimare il tutto. Che energia! Voto 97-98/100 del nostro Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale completamente diraspata. Fermentazione alcolica in vasche di cemento. Affinato in botti di rovere (di cui il 10% legno nuovo) e in demi-muid per 16 mesi, poi in vasche di cemento per 2 mesi. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 (RVF) Vino valutato 97-98/100 dal nostro Comitato di Degustazione. |
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