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La degustazione |
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Rosso rubino brillante. |
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Aromi eleganti di frutti rossi e neri con sfumature speziate. |
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Sorso ricco e potente, con tannini fini e setosi. Il gusto è concentrato e solare. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 14 e 16°C. |
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Costata di manzo allo spiedo, parmentier di anatra, pulled pork speziato. |
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Entro il 2031. |
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La tenuta e il vino |
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A nord di Lisbona, nel cuore del Ribatejo, la Quinta da Lagoalva produce vini di ottima qualità in un contesto unico che unisce allevamento, silvicoltura e coltivazione di cereali.
Su questa immensa tenuta che vanta oltre 50 ettari di vigneti, nascono vini identitari che valorizzano i vitigni locali, con un rapporto qualità-prezzo che rasenta la perfezione. |
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Il Tejo Vale da Oliveira Rosso 2023 è un vino rosso morbido ed elegante, proposto a partire da Touriga Nacional e Syrah. Il naso evoca le spezie e la frutta a nocciolo, seguito da una materia morbida, precisa e finemente tannica. L’affinamento discreto contribuisce alla sua delicatezza ed eleganza. Una perfetta introduzione al Touriga Nacional. |
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Vendemmia meccanica. Vinificazione tradizionale in tini di acciaio inox. Affinamento da 4 a 6 mesi in fût di rovere francese e americano. |
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Ricompense |
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Vino valutato 92/100 dal Comitato Valap. |
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