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La degustazione |
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Rosso intenso e brillante. |
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Note floreali di violette, coulis di frutti rossi e ciliegie. |
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Vino agile dal profilo fresco e preciso, con frutti meravigliosamente maturi e tannini vellutati. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Salumi artigianali, uova in salsa meurette, quiche con anatra confit, entrecote al vino, parmentier di manzo. |
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Entro il 2030 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Da oltre 35 anni Laurent Martray mette tutta la sua passione e il suo talento al servizio delle parcelle più belle di Brouilly. Da queste terre che lo hanno visto crescere, e a cui è particolarmente affezionato, nascono vini autentici, saporiti e succosi, che invecchiano con grazia e mettono tutti d'accordo. |
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Il Brouilly La Folie Rosso 2022 si apre con un naso molto maturo tipico del Gamay. Le note floreali, in particolare la viola, il coulis di frutti rossi e la ciliegia scivolano lungo una materia deliziosamente fresca e precisa. In bocca è agile con tannini vellutati. Le viti di 60 anni e l'affinamento in botti gli conferiscono un profondità ideale. È un vino molto promettente, che evolverà ancora nei prossimi 10 anni. Valutato 94/100 dal nostro Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale, affinamento in foudre. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 Tenuta valutata 3 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 Guide Bettane + Desseauve 2025 : 95/100 Vino valutato 94/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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