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La degustazione |
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Rosso intenso e brillante. |
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Bouquet aromatico di frutti rossi. |
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Palato di ottima fattura, maturo e concentrato, carnoso e molto promettente. |
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Il consiglio del sommelier |
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Decantare prima di servire tra 14 e 16°. |
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Scaloppine di vitello ai funghi, paté in crosta, pollo ai funghi. |
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Entro il 2033, oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Da oltre 35 anni Laurent Martray mette tutta la sua passione e il suo talento al servizio delle più belle parcelle di Brouilly. Da queste terre che lo hanno visto crescere, e a cui è particolarmente affezionato, nascono vini autentici, saporiti e succosi, che invecchiano con grazia e mettono tutti d'accordo. |
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Il Côte de Brouilly Cuvée Loïs Roissy Rosso 2022 è uno dei grandi successi dell’annata. Al naso rivela un ampio bouquet di frutti rossi, con una legnosità perfettamente integrata e un profilo concentrato e maturo, fedele all'annata. Al palato è fresco e carnoso, con tannini presenti che fanno sperare in un lungo e ottimo invecchiamento. È un Gamay di haute couture, che merita di continuare a maturare in bottiglia, oppure possiamo decantarlo prima di servirlo con una portata a base di carne. Viene considerato una delle migliori espressioni del Beaujolais. Voto Valap 96-98/100. |
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Vendemmia manuale, vinificazione tradizionale (senza macerazione carbonica), affinamento in botte. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 Tenuta valutata 3 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2024 Vino valutato 96-98/100 dal Comitato Valap. |
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