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La degustazione |
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Rosato pallido brillante con riflessi leggermente ramati. |
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Aromi di fragoline di bosco e scorze di agrumi. |
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Vino leggero e scorrevole, con attacco morbido e gustoso. La trama è tesa ed equilibrata. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 8 e 10°C. |
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Linguine agli scampi, sushi con avocado e polpa di granchio, insalata di peperoni grigliati. |
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Entro il 2027. |
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La tenuta e il vino |
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Ai piedi del Massiccio dei Maures, in un’oasi verde di 110 ettari, il Domaine Les Mesclances gode di una posizione ideale di fronte al Mediterraneo. Il vigneto, coltivato secondo i principi dell’agricoltura biologica, si sviluppa su diversi substrati geologici: dalle pianure alluvionali (classificate IGP), ai dolci versanti collinari del terroir delle Côtes de Provence, fino ai versanti più elevati, e freschi, ricchi di scisti, nel cuore della denominazione Côtes de Provence La Londe. I 35 ettari di vigneto beneficiano così di una straordinaria varietà di suoli e microclimi. |
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Il Côtes de Provence Romane Rosato 2024 incanta con le sue delicate note agrumate e di fragolina di bosco. È un rosato teso ed equilibrato, al tempo stesso morbido e gustoso. Un rosato da aperitivo elegante e leggero, perfetto con piatti freschi e leggeri. |
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Vendemmia manuale. Macerazione seguita da pressatura in torchio pneumatico. Fermentazione in vasca. Filtrazione prima dell’imbottigliamento.
Vino certificato biologico. |
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