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La degustazione |
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Rosso intenso con riflessi porpora. |
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Naso elegante e preciso, in cui il frutto fresco macerato si intreccia armoniosamente al legno, rivelando un ventaglio aromatico raffinato. |
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Sorso elegante, scorrevole e raffinato, perfetto esempio di uno stile classico, ideale per accompagnare un intero pasto. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 14 e 16°C. |
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Carne avicola arrosto, braciola di vitello con porcini, entrecôte alla bordolese, formaggio Saint-Nectaire stagionato. |
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Entro il 2030. |
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La tenuta e il vino |
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Château Laroque è un Grand Cru Classé di Saint-Émilion, magnificamente situato sull’altopiano calcareo della denominazione. Il suo pregiato terroir, le cure attente dei team e le vecchie vigne di Merlot, che aggiungono profondità e fascino al cru, permettono di forgiare un vino di grande stoffa, espressione fedele dei migliori terroir di Saint-Émilion. |
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Il Saint-Émilion Grand Cru Château Laroque Rosso 2014 riflette con eleganza lo stile raffinato del suo terroir calcareo. Freschezza e tensione coabitano in un insieme armonioso. Il frutto è esaltato da tocchi floreali, spezie dolci e un legno ben integrato. Al palato regna l’armonia: tannini morbidi e sottili si uniscono a una trama dritta ed energica. L’insieme conquista per precisione e classicismo, con un finale slanciato e saporito. |
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Vendemmia manuale. Vinificazione tradizionale in vasche di cemento termoregolate. Affinamento in barrique con il 55% di legno nuovo. |
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Ricompense |
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Voto Valap: 94/100 |
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