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La degustazione |
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Giallo paglierino. |
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Sentori freschi di fiori di vite e note di grafite. |
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Bellissimi sapori salini portati da una struttura densa, lunga e fresca, pepata sul finale. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°C. |
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Triglie alla griglia, terrina di pesce, pesce di lago dorato al forno. |
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Da oggi fino al 2026 |
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La tenuta e il vino |
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Mas Amiel è rinomato per i suoi vini dolci naturali, ma i suoi vini secchi non sono da meno... A capo della tenuta troviamo Olivier Decelle, enologo esigente proprietario anche dello Château Jean Faure, Grand Cru Classé di Saint-Emilion, dove crea vini biodinamici puri e generosi.
Con due stelle nella Guida della Revue du Vin de France, oggi Mas Amiel è un punto di riferimento del Roussillon e continua la sua irresistibile ascesa. Questo bianco del 2022 ne è la prova, rendendo onore alla sua regione e ai suoi terroir unici di calcarei e scisti. |
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Il Côtes du Roussillon Altaïr Bianco 2022 è un vino seducente, complesso e profumato, nato da vigne di oltre settant'anni, con predominanza di Grenache Gris, su un terreno di calcare e scisto. Gli aromi di fiori bianchi, il frutto succoso e la freschezza si impongono formando un insieme delicato, persistente e seducente. Fa parte dei 100 migliori vini bianchi del Mediterraneo eppure a proposto a un prezzo più che accessibile! Voto 93/100 della Revue du Vin de France. |
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Vendemmia manuale, pressatura diretta seguita da una leggerissima sfecciatura. Il 40% dei succhi viene vinificato in botti monovino e il 60% in serbatoi di acciaio inox.
Vino biologico e biodinamico certificato. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2023 |
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