Retour
PAESE/REGIONE: Bordeaux
DENOMINAZIONE: AOP Bordeaux supérieur
COLORE: Rosso
ANNATA: 2016
VITIGNO: 45% Cabernet Sauvignon, 43% Merlot, 12% Cabernet Franc
ALCOOL: 13 % vol.
CAPACITÀ: 75 cl
La degustazione
Occhio Rosso porpora profondo.
Naso Aromi di frutti neri molto maturi e spezie sottolineati da una finissima grafite.
Bocca Fruttato, puro, intenso, con una texture densa e gradevole. Il Bordeaux per eccellenza che delizierà tutti gli appassionati di vino!
Il consiglio del sommelier
Temperatura Servire tra 16° e 18°C.
Piatti Costata di manzo in crosta di erbe, tagli nobili di carne alla griglia.
Maturazione Da oggi fino al 2025.
La tenuta e il vino
La tenuta e il vino Acclamato dalla critica e dagli appassionati di vino di tutto il mondo, il B par Maucaillou è un vino fruttato realizzato per il piacere e la gratificazione di una gustazione immediata. Prodotto a partire da una selezione dei migliori terroir, anno dopo anno si classifica tra i migliori vini per il suo rapporto qualità-prezzo eccezionale.
Il vino Fruttato e intenso, con il temperamento del Medoc ben affermato e gli aromi sottolineati da sottili note di grafite, il B par Maucaillou Rosso 2016 sedurrà gli intenditori di vino del mondo intero! È un bel Bordeaux, denso e piacevole,  dal sapore fruttato e speziato, un finale lungo e tannini morbidi: non ci vuole molto per convincere gli appassionati di Bordeaux che è IL vino della denominazione!
Vinificazione Vendemmia meccanica. Vinificazione per varietà di vitigni in tini termoregolati, macerazione prefermentativa a 22°C. Rimontaggi regolari durante la fermentazione alcolica, a temperatura controllata. Tempo di macerazione di circa 3 settimane dopo la fermentazione alcolica.