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La degustazione |
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Rosso porpora profondo. |
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Aromi di frutti neri maturi, sostenuti da note floreali e speziate. |
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Sorso carnoso e goloso, con frutto puro di una freschezza ideale, il tutto su un affinamento discreto. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 14 e 16°C. |
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Costata di manzo in crosta di erbe, tagli nobili del macellaio alla griglia. |
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Entro il 2030 |
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La tenuta e il vino |
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Punta di diamante di Bordeaux, lo Château Maucaillou affascina con il suo stile pieno e vellutato, immediatamente accessibile. Oggi è considerato uno dei migliori rappresentanti del Médoc, grazie ai suoi vini completi e gustosi, apprezzati sia dai ristoranti che dagli intenditori più esigenti.
Lo château si distingue anche nella denominazione Bordeaux Supérieur con il suo B par Maucaillou, un vino fruttato e di puro piacere, proveniente dai migliori terroir della zona. |
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Il Bordeaux Supérieur B par Maucaillou Rosso 2022 conquista con il suo frutto fresco, le note speziate e i richiami a frutti neri macerati. È un bordeaux fruttato, denso e seducente, valorizzato da un affinamento discreto. Un vino capace di mettere tutti d’accordo, grazie a una trama golosa e carnosa. Un successo mai smentito. |
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Vendemmia meccanica. Vinificazione tradizionale per vitigno in contenitori termoregolati, macerazione pre-fermentativa a 22°C, rimontaggi quotidiani durante la fermentazione alcolica con controllo della temperatura tra 26 e 28°C, fermentazione per circa 3 settimane dall’inizio della fermentazione alcolica. |
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