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Il consiglio del sommelier |
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Decantare un'ora prima di servire a 14-16°C in ampi calici. |
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Cosciotto d'agnello ai funghi, anatra selvatica con sedano e tartufo, filetto mignon ai funghi porcini, vitello confit con grasso d'oca. |
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Da oggi fino al 2028 e oltre per gli intenditori |
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La tenuta e il vino |
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Con le sue letture notevoli delle Terrasses du Larzac, Mas Cal Demoura si è affermata tra le più belle realtà del Languedoc e tutto ciò si deve a Isabelle e Vincent Goumard, che da vent’anni producono vini biodinamici di grande finezza. I loro succhi rivelano tutta la potenza del luogo e ci raccontano le sfumature geologiche di questo terroir baciato dal sole.
In breve tempo la coppia di vigneron ha mostrato la portata del loro talento e i loro vini delicati e complessi, le materie eleganti e la magnifica evoluzione nel tempo, ne fanno una delle più belle realtà del settore. |
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In questa annata fresca, perfettamente conservata e giunta a maturità, il Terrasses du Larzac Les Combariolles Rosso 2014 racchiude tutta l’eccellenza del suo terroir. Apprezziamo i tannini setosi, la superba persistenza e la sensualità del sorso. L'assemblaggio di Syrah (50%), Mourvèdre, Carignan e Grenache è esaltato dalla freschezza dell’annata. Da bere nei prossimi cinque anni e oltre per gli intenditori. Valutato 95/100 dalla Guide Bettane & Desseauve. |
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Vendemmia manuale. Affinamento delle singole parcelle per 12 mesi in demi-muids e foudres ovali. Infine, assemblaggio e ulteriore affinamento per 7 mesi in vasche di acciaio inossidabile.
Vino biologico certificato. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 Guide Bettane et Desseauve: 95/100 |
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