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La degustazione |
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Rosso intenso con sfumature violacee. |
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Aromi di frutta nera sottolineati da note di moka, spezie e oliva nera. |
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Carnoso e concentrato con una consistenza cremosa. Il succo è di una densità perfetta con un aspetto legnoso ben integrato. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Costata di manzo, cervo, lepre à la Royale e spezzatino di lepre. |
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Da oggi fino al 2032 |
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La tenuta e il vino |
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La tenuta di Michel Chapoutier vanta una tradizione familiare secolare nel panorama vinicolo e un catalogo fenomenale di vini. Ambasciatore emerito e precursore della biodinamica, l'illustre enologo è rinomato in tutto il mondo per i suoi vini di alta qualità.
Oggi Chapoutier è diventato uno dei più importanti proprietari della mitica collina dell'Hermitage, nonché una delle etichette più famose al mondo. |
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L'Ermitage Le Pavillon Rosso 2019 presenta una struttura tannica sorprendente. È una sorta di "essenza di granito", come la definisce Michel Chapoutier, che con il tempo esprimerà tutto il suo potenziale. Un grande vino emozionante. Valutato 98+/100 Parker. |
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Vendemmia manuale con grappoli interi al 100% e vinificazione in tini di cemento, affinamento da 12 a 18 mesi in botti di rovere di cui il 30% nuove.
Vino biologico e biodinamico certificato da Demeter. |
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Ricompense |
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Casa valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Casa valutata 5 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 Robert Parker: 98+/100 |
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