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La degustazione |
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Rosso granato intenso e brillante. |
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Aromi concentrati di confettura di frutti neri molto maturi, note affumicate e minerali. |
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Sorso potente e carnoso su un frutto rotondo. Il sorso è robusto, completo e caloroso, con tannini fitti e una bella persistenza finale. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°C in un calice ampio. |
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Filetto di manzo al pepe, cosciotto d’agnello, pastilla di piccione. |
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Entro il 2032, oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Michel Chapoutier, star della valle del Rodano, vanta un catalogo di vini fenomenale. Il suo talento di vinificatore e la sua profonda conoscenza della vigna gli permettono meglio di chiunque altro di individuare i migliori terroir.
I suoi vini offrono le espressioni più riuscite delle loro denominazioni, facendo della tenuta un riferimento nel settore. |
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Vendemmia manuale a piena maturità, totalmente diraspata, fermentazione lenta in vasche di cemento di piccolo volume. Affinamento in fût (fût nuovi e di uno o due vini) per 16-18 mesi. Vino certificato biologico e biodinamico. |
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Ricompense |
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Maison valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF). Maison valutata 5 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025. Guide des Meilleurs Vins de France 2022: 93/100. Guide Bettane + Desseauve: 95/100. Robert Parker: 93/100. |
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