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La degustazione |
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Rosso granato di bella intensità. |
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Aromi di amarena. |
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Vino potente e corposo con una bella struttura e frutta croccante. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Grigliate, piatti speziati, cucina orientale o libanese e ovviamente catalana. Piatti colorati e speziati. |
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Da oggi fino al 2024 |
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La tenuta e il vino |
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L'eterna ricerca dell'eccellenza di Michel Chapoutier prosegue nel Roussillon presso il Domaine de Bila-Haut. Il pioniere della coltivazione biodinamica applica a questi terroir del sud gli stessi principi che gli hanno permesso di diventare uno dei vigneron più rinomati al mondo.
Dall'incontro del suo talento con la perfezione dei vitigni mediterranei nascono vini . Come questi due vini, in rosso e bianco, proposti a un prezzo contenuto. |
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Il Côtes du Roussillon Villages Rosso 2021 è un assemblaggio di Grenache, Syrah e Carignan che riflette con grande precisione lo stile Maison, tra finezza e ricchezza. Un rosso perfettamente maturo, fragrante e generoso, che regala bellissime note di frutti neri, ciliegia succosa e accenni di fumo e fuliggine. Al palato è ampio e voluminoso, con tannini fini e una materia vellutata e carnosa. Consigliamo di servirlo leggermente fresco e abbinarlo a piatti di carne stufati come uno spezzatino o un manzo alla bourguignonne. |
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Vendemmia manuale in grappoli interi, macerazione da 2 a 4 settimane a seconda degli assaggi giornalieri. Affinato in tini di acciaio inox. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guida Bettane + Desseauve 2023 |
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