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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°. |
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Aperitivo, ostriche, crostacei, pesce marinato, affumicato o alla griglia, pollo arrosto, formaggi caprini e vaccini freschi e stagionati. |
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Entro il 2032. |
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La tenuta e il vino |
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Sui suoi dodici ettari di Chablis Grand Cru, il Domaine Christian Moreau propone vini biologici, fini e potenti che partecipano significativamente alla rinascita della denominazione. |
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Assolutamente irresistibile! Lo Chablis Bianco 2022 coniuga freschezza, mineralità e profondità, guidati da un'annata importante in cui lo Chardonnay maturo e succoso, si rivela ed emerge con schiettezza e freschezza. Un sorso già molto interessante, che supera ogni nostra aspettativa e che promette di invecchiare ancora nei prossimi dieci anni. |
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Vendemmia manuale. Parcella di 1,5 ha esposta sud, sud-est. V iti di età tra i 64 e i 74 anni. Pressatura pneumatica, decantazione a freddo e fermentazione a circa 20°C. Lieviti autoctoni. Vinificazione e affinamento per 18 mesi in vasche di acciaio inox termoregolate. Vino certificato biologico. Certificazione AB Ecocert dalla vendemmia 2013. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2024 |
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