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La degustazione |
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Rosso brillante di bella intensità. |
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Floreale e cipriato con splendidi aromi di peonia fresca e rosa, delicatamente esaltati da fiori secchi, un naso puro ed elegante. |
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Vino morbido, di grande finezza, con un succo infuso caratterizzato da un'intensa freschezza. I tannini setosi rivelano un buon equilibrio su un finale pepato sostenuto dalla delicatezza dei frutti rossi e neri. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Salumi artigianali, terrina di coniglio alle nocciole, controfiletto di manzo e verdure saltate in padella, cavolfiore al forno. |
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Da oggi fino al 2027 |
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La tenuta e il vino |
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Rinomato per la coerenza e la qualità dei suoi vini, il Domaine de la Mordorée è apprezzato dai critici per i suoi vini di grande purezza. L'«amore per la terra» racchiude tutta la filosofia del suo fondatore, un vignaiolo perfezionista, appassionato e visionario. Negli ultimi anni la gestione è passata alla moglie e alla figlia, che continuano a perpetuare l'amore e il rispetto per il territorio con un solo obiettivo: produrre i migliori vini possibili.
Oggi il la Mordorée è una delle tenute più in voga del Rodano settentrionale. |
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Raffinato ed elegante, il Côtes-du-Rhône Rosso 2021 si apre su gustose note floreali, in particolare peonia e rosa. Questo registro delicato, cipriato e morbido in un tono infuso molto fresco persiste al palato, offrendo un magnifico equilibrio sublimato dai tannini di grande finezza. Una bottiglia da servire leggermente fresca ora o nei prossimi 5 anni, con salumi stagionati o una braciola di maiale co,n erbe aromatiche. |
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Vendemmia manuale. Diraspatura e pigiatura poi macerazione degli acini. Vinificazione tradizionale.
Agricoltura biologica e biodinamica certificata. Vino certificato Demeter. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 3 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2023 Voto Valap: 92/100 |
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