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La degustazione |
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Rosso intenso con riflessi porpora. |
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Frutti rossi abbondanti sottolineati da delicate note speziate. |
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Vino succoso con aromi di frutta fresca. Con il suo profilo vivace e gioviale, riesce ad esprimere tutto il meglio dal Sud della Francia! |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°C. |
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Carni alla griglia, vitello alle olive, cucina provenzale, pizze, tian di verdure, caviale di melanzane. |
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Da oggi fino al 2025 |
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La tenuta e il vino |
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Con il suo mosaico di terroir e climat diversi, il Languedoc è una delle regioni più apprezzate dagli intenditori per la sua sorprendente varietà. Tra il Mediterraneo e il Massiccio Centrale, dalla pianura costiera alle colline, il vigneto offre un'impressionante diversità vinicola.
L'emergere di grandi vini nei primi anni '90 e il loro comprovato potenziale di invecchiamento hanno contribuito al successo della regione, che da allora non ha mai deluso. Perché oltre alla generosità dei vini e alla magnifica varietà dei vitigni, la regione è riuscita a rimanere abbordabile in termini di prezzi. |
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Il Minervois Le Zulu Rosso 2019 è un vino biologico e vegano ottenuto da uve Grenache e Syrah. Un omaggio alla natura e alla semplicità con il suo carattere fruttato, vivace, succoso, fresco e delicato. Questo vino offre una bellissima lettura del sud della Francia con il suo naso leggermente speziato e il suo carattere gioviale. Lo apprezzeremo nelle giornate di sole, servito leggermente freddo su una grigliata di carne. |
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Vendemmia manuale, affinamento da 4 a 6 mesi in vasche di cemento, senza aggiunta di zolfo.
Vino biologico certificato. |
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