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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 16 e 18°C. |
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Grigliate, costolette di vitello, straccetti di pollo al prezzemolo, spiedini di carne, buffet rustico. |
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Entro il 2033. |
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La tenuta e il vino |
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Il Morgon Rosso 2024 è una cuvée simbolo della tenuta, che offre una splendida interpretazione del suo stile distintivo: frutto esuberante e tipicità del cru si esprimono in note fresche di frutti neri, ciliegia e liquirizia, impreziosite da un delicato tocco di violetta. I tannini setosi incorniciano una trama gustosa, con un finale succoso e leggermente acidulo. Uno stile ben rodato, semplicemente irresistibile. |
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Vendemmia manuale da vigne di 70 anni piantate su sabbia granitica. Macerazione semi-carbonica tipica del Beaujolais, senza aggiunta di solfiti o lieviti, da 10 a 21 giorni. Affinamento in pièce da 216 litri per circa 9 mesi. Vino certificato biologico. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF). |
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