|
|
|
|
|
|
Il consiglio del sommelier |
|
|
Servire tra i 16 e 18°C. |
|
| | |
|
Andouillette alla lionese, salumi, manzo alla griglia, pollo arrosto, animelle. |
|
| | |
|
Entro il 2034. |
|
|
|
La tenuta e il vino |
|
|
Il Beaujolais Le Beaujolais Rosso 2024 nasce da vigne 70 anni piantate su granito ed è stato affinato senza apporto di legno, offrendo una splendida introduzione allo stile della tenuta. Già al naso esprime un frutto particolarmente aperto, con note di frutta fresca, lampone e violetta, accompagnate da un tocco speziato. Il sorso, particolarmente elegante, è caratterizzato da tannini impercettibili, una grande bevibilità e una piacevolezza avvolgente. |
|
| | |
|
Vendemmia manuale con cernita. Vigne di 70 anni piantate su sabbia granitica, acida e povera. Macerazione semi-carbonica tipica del Beaujolais, senza aggiunta di solfiti o lieviti, da 10 a 21 giorni. Affinamento in vasche per circa 6 mesi. Vino certificato biologico. |
|
|
|
Ricompense |
|
|
Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF). |
|
|
|