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La degustazione |
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Rosso brillante quasi nero con sfumature di vermiglio. |
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Di grande concentrazione che mescola con intensità gli aromi di frutti neri, un tocco legnoso-affumicato, accenti tostati, una bella freschezza. |
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Serrato, corposo, con una struttura fresca, di gran classe e una bella persistenza con queste belle note legnose e di liquirizia nel finale. Un vino ancora giovanissimo eppure già equilibrato. Incredibile! |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Costata di manzo con scalogno candito, spalla d'agnello in crosta di erbe, anatra arrosto, animelle di vitello brasate, Saint-Nectaire stagionato. |
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Da adesso fino al 2025 |
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La tenuta e il vino |
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Château Mondorion scuote l'ordine stabilito nella gerarchia dei Grand Cru di Saint-Emilion beneficiando di tutto il know-how della famiglia Cruse, che ha rilevato la proprietà nel 2013. Oggi è Thibault Cruze a dirigere questa spettacolare tenuta che non cessa di far parlare di sé tra gli intenditori.
Il terroir di sabbia e ghiaia conferisce al vino un'eleganza semplicemente eccezionale. |
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Con la sua bella proporzione di Cabernet Franc (30%), il Saint-Émilion Grand Cru Rosso 2019 si presenta profondo e concentrato, con aromi di frutti neri, note legnose leggermente affumicate e accenti tostati. Al palato è teso e ricco, con una bella freschezza e molta classe. Le gradevoli note di liquirizia persistono nel palato. È un vino ancora molto giovane ma già di notevole equilibrio. Promette di conservarsi per più di dieci anni in cantina. Valutato 95/100 dal nostro Comitato. |
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Vendemmia manuale. Diraspatura al 100%, fermentazione in tini di cemento termoregolati. Affinato 12 mesi in barrique di rovere francese rinnovate di terzi. |
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Ricompense |
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Cuvée valutata 95/100 dal nostro Comitato! |
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