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La degustazione |
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Oro chiaro brillante. |
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Naso tipico dello Chablis, fresco, preciso e conchigliato. |
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Fresco e teso con aromi fruttati molto delicato. Offre un succo dalla trama cesellata e di grande purezza. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°C. |
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Gougères, pesce crudo, pollo alla senape, tagliere di formaggi. |
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Da oggi fino al 2026 |
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La tenuta e il vino |
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Enologo fuori dal comune, proveniente da una rinomata famiglia dello Chablis, Benjamin Laroche identifica e riunisce le migliori espressioni di Chablis con una fanatica intransigenza. Plasma così vini identitari, cesellati e precisi, che deliziano gli intenditori.
Oggi la cantina vanta una gamma impeccabile di bellissimi vini impregnati dell'identità del loro luogo. |
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Fresco e preciso, leggermente conchigliato, lo Chablis Bianco 2021 non rinnega il suo terroir. Siamo di fronte a un vino estremamente calcareo, con una trama fresca, cesellata, purissima, che evolverà splendidamente nel tempo. Un bianco sorprendentemente equilibrato da gustare a inizio pasto con antipasti, pesce crudo o semplicemente con un tagliere di formaggi. |
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Vendemmia manuale, vinificazione in tini di acciaio inox, affinamento per 8 mesi dal 10 al 20% del raccolto in botti di rovere e in tini di acciaio inox per il resto. |
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Ricompense |
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Vino valutato 91/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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