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La degustazione |
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Rosso intenso profondo con riflessi carminio. |
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Vino espressivo e delicatamente profumato. Al naso rivela una bella maturità con note irresistibili di frutti neri e tartufo nero, il tutto su un delicato affinamento perfettamente integrato. |
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Apprezziamo la sua struttura morbida ed armoniosa, con tannini fini vellutati e setosi e il finale ricco e potente, di grande finezza. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Anatra ripiena al foie gras, agnello alla provenzale. |
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Da oggi fino al 2024 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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L'arrivo di Zhao Wei presso lo Château Monlot segna la svolta per la tenuta. L'ondata di modernità portata dalla giovane artista fa rinascere questo terroir calcareo-argilloso e porta lo storico château diretto verso il successo. La storia d'amore tra una giovane artista rinomata a livello internazionale e le vigne dei rinomati terroir di Saint Émilion non poteva non attirare la nostra attenzione. |
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Il preferito del Comitato Valap, valutato 93/100, il Saint-Emilion N°1 Rosso 2016 è un vino profondo con irresistibili sapori di tartufo nero. La bella maturità della vendemmia, l'abbondanza di frutti neri e l'affinamento sobrio e ben integrato compongono un vino armonico, tra morbidezza e tannini nobili, fini e fusi. Pronto per essere degustato su un filetto di manzo o d'anatra. Un successo straordinario a questo prezzo! |
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Vendemmia manuale. Vinificazione tradizionale in tini di acciaio inox termoregolati. Affinamento per 12 mesi (70% in tini e 30% in botti di rovere francese di cui il 10% legno nuovo). |
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Ricompense |
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Voto Valap 93/100 |
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