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La degustazione |
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Rosa salmone brillante. |
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Aromi di ciliegie, scorza d'arancia ed gariga. |
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L'attacco è vivace e i tannini sono fini e delicati. Il succo è leggermente acidulo, persistente sul finale. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°. |
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Astice al curry, tajine di agnello con uvetta, anatra laccata al miele, crumble di verdure. |
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Entro il 2027 |
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La tenuta e il vino |
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Sempre alla ricerca di nuove scoperte e cantine promettenti da condividere con i nostri membri, questa volta i nostri esperti sommelier hanno selezionato una perla rara.
Stiamo parlando dello Château de Manissy, situato nel sud della Valle del Rodano, dove lo château eccelle con i suoi vini di ottima costituzione, saporiti e gourmand, proposti a prezzi ragionevoli.
Di proprietà dei Padri Missionari della Sacra Famiglia da oltre un secolo, oggi lo château è gestito in biodinamica dal talentuoso Florian André. |
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Il Tavel Langoustière Rosato 2023 è un vino assolutamente delizioso ideale a tutto pasto. Le note intense di fragola, spezie dolci e ciliegia seducono sia al naso che in bocca. Il sorso è ampio e generoso, lungo e persistente sul finale. Un rosato capace di splendidi abbinamenti, anche con carni bianche, un pesce alla griglia o all’aperitivo. Un fascino pazzesco! |
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Vendemmia manuale. Diraspatura e pigiatura delle uve. Macerazione a freddo dalle 24 alle 72 ore. Pigiatura e fermentazione alcolica con lieviti indigeni. Nessuna fermentazione malolattica. Affinamento in vasche di acciaio inox. |
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Ricompense |
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Robert Parker: 93/100 |
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