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La degustazione |
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Rosso intenso e brillante. |
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Profumi di frutta matura e spezie con un fine tocco floreale. |
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Ampia e generosa, questa cuvée sprigiona delicatamente un vino elegante, fresco e con un finale segnato dagli aromi di ciliegia e prugna. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C in calici ampi. |
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Piatti cotti a fuoco lento a base di manzo o agnello, petto d'anatra alla griglia, tournedos con salsa al vino. |
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Da oggi fino al 2028 |
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La tenuta e il vino |
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Icona della denominazione Châteauneuf-du-Pape, Château Beaucastel è una delle tenute più innovative e acclamate della regione. Il suo spettacolare terroir di pietre rotonde, noto come “galets roulés”, unito alla maestria della vinificazione danno vita a vini impeccabili. Bottiglie eleganti, profonde e perfettamente equilibrate, con un fantastico potenziale di invecchiamento. Una tenuta cult da non perdere! |
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Un best seller, un'icona della denominazione. Il Côtes-du-Rhône Coudoulet Rosso 2019 continua a riscuotere successo con i suoi aromi di frutta matura, note di oliva e una trama strutturata e incisiva. Un vino energico e fresco valutato 90/100 da Parker. |
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Vendemmia manuale, macerazione classica in tini di cemento per 12 giorni, affinamento in botti di rovere per 6 mesi.
Vino biologico certificato. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2022 (RVF) Tenuta valutata 5 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2022 Robert Parker: 90/100 |
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