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La degustazione |
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Oro chiaro brillante. |
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Piacevoli note di agrumi sottolineati da tocchi gessosi. |
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Puro e di grande mineralità, dal profilo fresco e leggero, sprigiona un succo teso e preciso. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°C. |
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Aperitivo, orata, frutti di mare, carni bianche, spezzatino di vitello. |
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Da oggi fino al 2028. |
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La tenuta e il vino |
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Appassionati e intransigenti, Sylvaine e Alain Normand esercitano il loro talento sui migliori vini del Mâconnais. Nel cuore delle due rupi di Solutré e Vergisson, realizzano delle vere e proprie opere d'arte, cesellando bianchi puri e gourmet che seducono una clientela mondiale. |
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Alimentato dal terroir più famoso del Mâconnais, il Mâcon-la-Roche Vineuse Bianco 2022 comincia ad aprirsi, rivelando uno Chardonnay elegante e fresco. Le note gessose, con sentori agrumati, e la trama pura, sostenuta da bellissime sfumature minerali, formano un insieme impeccabile, teso, leggero e preciso. Si consiglia di aspettare ancora qualche mese prima di servirlo con frutti di mare, un'orata o semplicemente come aperitivo. Voto 92/100 del nostro Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale, lunga fermentazione sui lieviti indigeni. Affinamento sulle fecce, in tini. |
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Ricompense |
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Vino valutato 92/100 dal nostro Comitato di Degustazione. |
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