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La degustazione |
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Rosso intenso brillante. |
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Aromi di liquirizia e note affumicate. |
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Vino concentrato e armonioso, dalla struttura succosa, con tannini fini, quasi vellutati. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Costata di manzo, aiguillette d'anatra ai fichi, grigliate di carne, pomodori ripieni. |
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Da oggi fino al 2029 |
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La tenuta e il vino |
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Pierre Bories è una delle figure più emozionanti del sud. Il suo talento e il suo entusiasmo hanno portato i suoi vini ai vertici della denominazione, dando una nuova immagine ai Corbière. Oggi lo Château Ollieux-Romanis è una delle più belle etichette del Languedoc.
Il talento immisurabile di questo straordinario vigneron merita di essere condiviso e apprezzato! |
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Nel formato Magnum per ancora più convivialità. Sarà perfetto per le grigliate estive! |
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Vendemmia manuale, viti di età compresa tra i 15 e i 50 anni con una densità di 4000 piedi/ha e una resa di 45 hl/ha, terreno sabbioso e calcareo-argilloso, macerazione dei chicchi interi, svasatura di 8 giorni, affinamento in tini. |
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Ricompense |
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Voto Ventealapropriété 92+/100 |
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